首页 >> 学生工作 >> 学生会 >> 详细内容
 
学生会 >> 正文
校团委五月团学总结大会
日期:2018-06-01 00:00:00  发布人:团委  浏览量:45
    为了更好的发展学校团学工作,提升工作质量,团委于2018年5月31日下午18:00分在报告厅举行了“5月团学总结大会”。此次会议由校学生会办公室主任邓澳文同学主持,校团委书记谢丹老师、学生会主席杨美银同学、青年志愿者协会会长丁文路同学、宿舍自主管理委员会主席朱启宏等同学以及300余名学生干部参加本次会议。
   大会在嘹亮高昂的团歌中拉开序幕。首先,由学生会主席杨美银同学强调了学生会干部的礼仪问题、要求礼仪不规范的干部限期整改。随后,宿管委主席朱启宏同学发言,他要求学生干部必须要制定工作目标,才能更好的提升工作效率。接着,宿管委副主席杨正明同学希望学生干部应该都具备应有的责任感,在工作中要追求精益求精,不断完善各种工作。同时,青年志愿者协会会长丁文路同学对“弘扬雷锋精神活动”中表现突出的部门——四舍宿管委、校团委组织部、校团委综合部进行了表扬。
    随后,大会进行了颁奖仪式,分别对五月份表现突出的孙严超、邓澳文等44名优秀个人和校团委综合部、宿管委纪律部等优秀部门进行表扬。
    最后,由学校团委书记谢丹老师对近期干部工作进行了总结,她指出“作为新时代的学生干部,一定要响应党的号召,不忘初心,牢记使命,在工作中不断的探索发展更好更快的工作方式,不断提升工作质量,用饱满的热情与斗志攻克一个个难关,同时,要将个人的奋斗结合在组织的发展中,奋斗的青春才有意义,拼搏的人生才有价值,要在工作中实现自己的人生价值”。并对道德讲堂会议的考勤和食堂执勤等细节也提出了中肯的意见和建议,要求要将制度落实到底,展现攀建校学生干部的新风貌。
  谢丹老师的讲话激励了在座的学生干部,引起了强烈的共鸣,大会在雷鸣般的掌声中落下帷幕。此次会议总结了过去工作的不足和错误,提出了改进的方法,强调了纪律性,进一步完善了组织制度,明确了发展方向。我们也相信,攀建校团委的发展一定会越来越好!

              DSC09681.jpg

 

              DSC09686.jpg

 

              DSC09695.jpg

 

   DSC09698.jpg

 

 
点击数:45收藏本页