首页 >> 经管与信息工程教学部 >> 工作动态 >> 详细内容
 
工作动态 >> 正文
共铸孩子美好的明天——经管教学部召开16级学生家长
日期:2018-06-11 08:49:24  发布人:经管教学  浏览量:60
    为了促进学校与家庭的联系,充分展示攀枝花市建筑工程学校良好的校风校貌,让每一位家长能更进一步了解学校的教育理念和教育孩子的方法,真正达到家校携手共同培养孩子的目标。2018年6月8日下午,经济管理与信息工程教学部在7楼录播间召开了16级学生家长会。

    家长会上,首先由学生科周节老师就子女教育问题和沟通交流问题对家长们进行指导学习教育;其次,教学部主任李晶老师对教学部办学情况、班级构成情况和未来升学或就业情况进行了详细的介绍与交流;最后,教学部团总支书记唐旭老师对16级即将进行的顶岗实习进行了详细的介绍和对安全进行了明确的要求,并对本学期期末放假和开学时间和收费问题告知了家长。

    通过本次家长会的召开,为学校和家庭架起了沟通的桥梁,形成了学校、教师、家庭的教育合力。拉近了学校与家长间的距离,融洽了教师与家长们的关系,对学校和学生的发展起到了良好的促进作用。

 

QQ图片20180611083344.jpg

 

QQ图片20180611083410.jpg

QQ图片20180611083419.jpg

 

 

点击数:60收藏本页