首页 >> 学生工作 >> 学生社团 >> 详细内容
 
学生社团 >> 正文
发扬传统 阔步前行——社团联合会2018年春季学期期末总结暨表扬大会
日期:2018-07-03 15:39:25  发布人:团委  浏览量:27

  社团联合会于2018年7月2日下午17:30分在综合楼报告厅开展了以“发扬传统 阔步前行”为主题的2018年春季学期期末总结暨表扬大会,学校团委书记谢丹老师、社团联合会主席胡旭同学、副主席刘常琦同学等为代表的300余人的社团成员参加此次大会。

  大会在校歌《祖国召唤新一辈》中拉开帷幕,大会首先由刘常琦同学对本学期工作进行总结,他将本学期的工作分为六个阶段“完成开学各项工作部署及宣传、活动中心正式投入使用、全面提升社团品质、邀请业界专家来我校进行指导、成功举办第七届社团文化节、开展社团开放日活动”。在发言的最后,刘常琦同学对所有在座社员提出了几点希冀:1.做任何事都不能将就,要力求完美;2.做事贵在坚持;3.“多帮助,少命令”尊重他人。接着胡旭同学为大家讲述了他三年的学生干部生涯,从一个普通的部员成长到一名合格的主席,一步一个脚印,在大家的帮助下将社团联合会发展壮大,他的讲话获得了同学们的肯定并赢得了经久不息的掌声。

  大会上,还对在六月工作中表现突出的社团和个人做出表扬并颁发了奖状。同时也希望他们在今后的工作、学习中不断的进步,为同学们树立榜样。

  最后,由谢丹老师对6月工作进行了总结,她希望各位同学能在组织中发挥自己的才能,做一个“综合型人才”,为社团的发展壮大贡献出自己的一份力量。最后,谢老师祝愿大家能够在期末考试中取得一个好成绩,大会在一片掌声中落下了帷幕。

DSC01651.jpg

 

DSC01652.jpg

 

DSC01654.jpg

 

DSC01656.jpg

 

DSC01671.jpg

 

点击数:27收藏本页