首页 >> 德育工作 >> 工作动态 >> 详细内容
 
工作动态 >> 正文
表扬先进显成效 总结提炼促发展
日期:2018-07-04 00:00:00  发布人:学生科  浏览量:50

为了进一步促进9+3”个性化培养工作,表扬2018年春季学期中的先进集体和优秀个人,树立优秀典型,73日下午,校“9+3”办在报告厅组织召开了2018年春季学期“9+3”个性化培养期末总结表彰大会,副校长周广平,学生科副科长谢丹,驻校教师王清春和全体“9+3”学生参加了本次大会。大会由学生科科长周均老师主持。

大会首先对2018年春季学期中表现优秀的4个集体和70余名个人予以了表扬。接着,副校长周广平发表了重要讲话,他从如何确立明确的学习目标,如何增强自信心,如何提高自己的安全常识,如何以自己的实际行动来实现自己的目标等方面给同学们提出了要求和建议,为同学们下一步的学习和生活指明了方向。接着,周科长和王老师对本学期“9+3”学生的表现情况分别做了总结,并对期末和暑假的相关安排及要求做了布置。

本学期,9+3”个性化培养工作取得了可喜的成绩,学生各方面的表现有了较大的进步。毕业生各类招考成绩突出,就业情况良好;在校学生违纪率明显降低,行为习惯、学习习惯都有了较大的改观;有更多的学生活跃在学生会、社团、竞赛等各类组织和活动中,并取得了优异的成绩。这些都是我校“9+3”个性化培养工作取得的实效,说明了我校“9+3”管理工作是科学、规范、有效的。在接下了的工作中,我们将以问题导向为工作思路,发现和解决工作中的问题,努力争取更大的成绩。

1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg

 

4.jpg

点击数:50收藏本页