首页 >> 党政工作 >> 工作动态 >> 详细内容
 
工作动态 >> 正文
市建校第三党支部认真组织学习十一届三次全会精神
日期:2018-07-07 12:02:39  发布人:财务科  浏览量:22

   2018年76日,市建校第三党支部在接到学习文件后,迅速组织全体党支部成员认真学习,本次学习由第三党支部组织委员彭刚同志主持。

 省委十一届三次全会是对习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的进一步深入学习贯彻,省委书记彭清华同志在会议中发表重要讲话,本次会议作出的一系列战略谋划和决策部署,是省委贯彻落实党的十九大部署和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的具体行动,是省委团结带领全省各族人民迈步新时代、践行新思想、展现新作为的再动员再部署。

 全会精神主要体现在两个《决定》和彭清华书记的重要讲话中,指出攀枝花新的重大发展机遇体现在加快建设中国钒钛之都,加快建设中国康阳胜地,建好国家现代农业示范区,加快建设中国阳光花城,加快建设四川南向门户以及推进水电资源的充分利用和优化配置,提高产业发展竞争力。

 在认真学习、讨论后,市建校第三党支部党员纷纷表示,我们应抓住机遇,解放思想、开拓创新,踏实工作、出实在成效,培养更符合社会发展要求的中等职业学校学生。

2.jpg

 

1.jpg

点击数:22收藏本页